Liebe Kunden !


Anbei finden Sie das Bestellformular für unseren letzten Abholtermin in 2025.


Am 3. Adventwochenende 13. und 14. Dezember 2025 gibt es wieder unser Fleisch vom Weideochsen.


Die Tiere werden ohne Transportwege auf unserem Hof durch die vollmobile Metzgerei Hoof geschlachtet (www.hoof.bio).


Anschliessend im Mobil in Viertel zerlegt und bei uns auf dem Hof im Kühlwagen gekühlt. Dort hängt das Fleisch dann 11 Tage ab und hat so genug Zeit zu reifen.


Die Viertel bringen wir dann kurz vor dem Abholtermin zu einer Metzgerei in Stolberg bei Aachen. Hier findet die Feinzerlegung, Verpackung und Etikettierung statt. 


Diese etwas aufwendige Lösung ist erforderlich, um weitere Preiserhöhungen zu umgehen.


 

Mit freundlichen Grüßen



Silvia Schröers & Freerk Buse



Dipl. Ing.-agr. Silvia Schroers

Groß Grimberger Weg 53

51519 Odenthal

Mobil: 0177/1410331

Telefon / Fax: 02174/7646713


www.weideochsen-aus-dem-bergischen-land.de



Rindfleisch Dezember 2025